Tentang Kami

Sebenarnya ane pribadi malas menulis halaman ini, tapi mau bagaimana lagi, konon katanya sebuah website/blog itu harus punya halaman seperti ini, biar apa? Katanya sih, supaya pas daftar program periklanan misalnya Google AdSense bisa diterima.

Padahal ane pernah bikin blog dan tidak ada halaman tentang tapi bisa aja tuh di approved.

Lah terus kenapa ane tetep maksa diri ane buat nulis halaman tentang ini ya? Hm, ane pun bingung saudara.

Yah tapi tidak apalah, sudah terlanjur panjang nulisnya, jadi lanjutin aja woy daripada sia-sia, hahaha.

OKE! (NgeGAS dulu biar yang baca nggak ngantuk, walaupun belum tentu ada yang baca juga sih, paling BOT Google doang yang baca awoakaowkwowk)

Jadi, intinya ane tidak tahu apa yang akan ane tulis, tapi ya sesuai judul diatas lah, intinya ane mau nulis halaman Tentang “Tentang” apa itu blog yang nama domainnya BlogAneGan.com ini.

Jadi, ane tuh sudah pernah bikin blog mungkin total sudah 15 atau lebih. Dan semua nama domainnya itu kayak formal banget gitu, namanya sesuai tema blog, misal bikin blog tentang android, nama webnya ada kata-kata androidnya.

Makannya blog yang satu ini, ane buat dengan nama domain yang sekarepe dewek lah.

WOY, Penting banget ya cerita diatas? ampun omkuuu, hahaha, nggak penting banget asli.

DUH Mas, kok ini blog isinya kayak nggak professional banget sih, nggak niat bikin blog ya? Niat dong, tapi kan ini cuma halaman TENTANG, yang lebih ditujukan untuk BOT Google, jadi ya daripada bikin yang bagus cuma buat BOT, mending dibikin kaya gini aja, biar BOT-nya pusing :V

Tapi tenang saja gan, untuk artikel-artikel di blog ini, bakal ane bikin se-berkualitas mungkin kok, sesuai Tagline dari blog ini “Temukan solusi dan dapatkan Informasi”.

Kalau yang ini kan cuma “page ala-ala saja” sekalian testing nyobain theme keren dari GeneratePress ini.

Dah lah gan bercandanya, cringe tahu, hehehe oke gan di bawah ini ane mulai serius nih.

Intinya dari semua blog yang pernah ane buat (nggak perlu disebutin lah ya), blog inilah yang niatnya paling ane seriusin, terutama dari kontennya, ingat! jangan konten disini artikel ya, kalau page ini emang nggak berkualitas karena emang cuma page buat BOT aja aslinya.

Karena dari blog-blog ane sebelumnya, kebanyakan pada “kejar tayang” jadi asal cepet-cepet posting sampai-sampai kebanyakan artikelnya ya asal-asalan juga, berkualitas tapi tidak pake banget.

Nah kalau bloganegan ini mau dibuat untuk jangka panjang, paling 1 bulan ane bakal posting 1-2 artikel doang, tapi yang bener-bener bagus, ibaratnya tuh kata orang-orang Saudi Arabia: quality over quantity.

Yang dibahas bakal banyak hal yang berkaitan dengan kehidupan Manusia di dunia yang fana ini.

Mulai dari yang berbau soal Gadget/Smartphone, Laptop/PC, niatnya mau ada artikel seputar bidang lain juga kayak Peternakan, Pertanian, Pendidikan dan lainnya<- nah yang tema-tema bidang ini masih ane raba-raba, bingung masalah kontennya, ane nggak tahu soal bidang ini.

Rencananya kalau ada modal sih khusus untuk bidang kaya Peternakan-pendidikan gitu bakal order ke orang-orang yang emang di bidangnya, tapi ya entahlah, paling awal-awal nanti yang ane bisa dulu.

OKE Itu secuil cuitan yang sangat tidak berfaedah, ohya teruntuk BOT Google yang lagi ngrayapin halaman ini, ente emang kamvret sekarang yah, tolong diperbaiki woy algoritmanya :V