penghasil paypal

Penghasil Paypal

Diposting pada

Disini saya akan sharing bagaimana cara menghasilkan saldo paypal secara gratis, masalah cepat atau tidaknya itu tergantung nanti anda menjalankannya bagaimana.

Perlu digarisbawahi, gratis disini bukan maksudnya kita bisa mendapatkan saldo paypal secara cuma-cuma tanpa ngapa-ngapain ya, tentu ada yang harus kita lakukan untuk bisa dapat saldo paypal.

Diluar sana, banyak sekali yang membahas aplikasi penghasil paypal dari Aplikasi A-Z, tapi kebanyakan hanya menyebutkan aplikasi-aplikasi PTC saja (Paid To Click) yang memang benar adanya mereka menawarkan reward berupa saldo akun paypal.

Tetapi, Saya tidak akan menjelaskan lebih banyak soal Aplikasi PTC, yang jelas, kalau saya pribadi tidak merekomendasikan mainan seperti itu, karena sangat menguras tenaga, sementara hasil yang didapatkan tidak seberapa, dan banyak juga website/aplikasi PTC yang ujung-ujungnya “Scam“, alhasil bukannya untung malah cuma dapet capeknya doang.

Menghasilkan Dollar Paypal Gratis dan Terbukti Membayar

Ada beberapa cara, yang pertama yaitu menggunakan aplikasi berbasis web, dan yang kedua ada juga cara mendulang dollar paypal dengan game yang bisa menghasilkan paypal.

Dengan Aplikasi Penghasil Paypal

Jadi, aplikasi penghasil paypal yang saya maksud yaitu SafelinkU <- aplikasi ini berbasis Web, dan memang sudah terbukti membayar.

Supaya lebih yakin kalau saya bukan hanya omong doang, berikut screenshoot bukti pembayaran ke akun paypal saya:

bukti pembayaran saldo paypal safelinkU
bukti pembayaran safelinkU

Disitu ada 4 email pembayaran berupa dollar paypal ke akun Paypal saya, selama 4 bulan.

aplikasi penghasil paypal terbaru gratis
namanya pengirim saya sensor pastinya

per bulan cuma $5 dong mas? wah kecil banget ya.

Iya memang, karena saya pribadi tidak sepenuhnya bekerja keras untuk mendapatkan saldo paypal dari SafelinkU, alasannya karena safelinkU ini emang cuma buat sampingan saja.

Jadi, saya kan punya website tuh (bukan web yang ini), sumber penghasilan webnya dari AdSense, nah kebetulan ada salah satu konten yang isinya membagikan sebuah file Aplikasi.

Saya iseng deh coba safelinkU, jadi link file aplikasinya saya shorten (semacam adf.ly dulu lah) <- wah apa itu shorten mas, sabar! baca lebih lanjut ke bawah, sudah admin sertakan link tutorial lengkapnya.

Jadi hasilnya sedikit karena emang cuma shorten 1 link doang, dan tidak lama saya hilangkan link shortener dari SafelinkU karena kasian juga pengunjung web saya tiap mau download 1 file doang harus nglewatin iklan safelinkU dulu, hehe.

Padahal, kalau mau all out di safelinkU untuk berburu saldo paypal, hasilnya bisa lumayan lho, karena rate dapat saldo paypal dari SafelinkU cukup tinggi, untuk Indonesia yaitu $3.2 untuk setiap 1000 klik. Untuk negara luar lebih tinggi lagi, bisa sampai $10 -> selengkapnya mengenai rate/jumlah bayaran dari safelinkU bisa lihat disini.

Lalu, Untuk Tata cara daftar, login, dan menjalankan safelinkU untuk mendapatkan saldo paypal bisa simak tutorial dari web safelinkU langsung disini.

Disitu sudah jelas banget cara mainnya gimana untuk mengumpulkan pundi-pundi saldo paypal gratis, bukan cuma paypal, tapi ada juga metode pembayaran lain seperti Bank Lokal juga bisa, jadi selain uangnya langsung WD ke paypal, bisa juga di WD ke Bank)

Dengan Game Penghasil Paypal

Jika dirasa cara diatas terlalu repot dan menguras tenaga, maka anda bisa memanfaatkan cara kedua ini, yang mungkin bakal lebih enjoy karena tugas kita yaitu main game.

  1. Money App

Game penghasil uang paypal yang pertama yaitu Money App, ini salah satu platform aplikasi terbaik dan terpopuler untuk menghasilkan uang berupa dollar paypal, Money App sudah didownload oleh jutaan pengguna dengan rating aplikasi mencapai 4 bintang lebih.

game penghasil paypal terbaru

Jadi tugasnya apa? Intinya, anda hanya perlu download Money App->Membuka Aplikasi dan login, terus selesaikan tugas atau misi tertentu, ada salah satu misi yaitu mendownload game, nanti setiap game yang didownload selesai, anda bakal dapat koin, yang nantinya bisa ditukarkan atau di Withdraw ke akun paypal.

Namun kekurangannya, anda harus siap habis kuota, ya supaya hemat, bisa selesaikan misi pas sedang konek ke wifi saja.

Update: Sekarang nama aplikasinya “Earn Cash Rewards” search saja di Play Store.

  1. Lucky Time

Aplikasi yang satu ini juga tidak kalah keren, karena sudah didownload 10 juta lebih di Play Store, anda ditugaskan untuk main game di lucky time, lalu dapat coins yang jika jumlahnya sudah sesuai, bisa ditukarkan ke saldo paypal.

game penghasil uang paypal

Ada beberapa game menarik seperti game putar roda, game memecahkan telur, dan lain sebagainya.

  1. Merge Boats

Tidak jauh beda seperti Money App maupun Lucky Time, aplikasi Merge Boat juga cara kerjanya hampir sama, anda harus menyelesaikan berbagai task di aplikasi ini sebelum akhirnya bisa mendapatkan saldo paypal. Beberapa task atau tugas yaitu menonton video iklan, memainkan game perahu, invite teman, dan lainnya dimana untuk mendapatkan saldo paypal sebesar $5, anda harus mengumpulkan 262.500 Diamond.

game penghasil dollar paypal

Bukan hanya saldo paypal, tapi bisa juga untuk ditukar amazon gift card, voucher google play, steam, dan masih banyak pilihan voucher lainnya.

Tanya Jawab:

Apakah penghasil uang paypal diatas terpercaya?

Benar, saya sudah membuktikannya sendiri dan sampai sekarang masih terbukti membayar

Apakah bisa menambah saldo otomatis?

Tidak dong, diatas aplikasi resmi, tidak ada didunia ini cara nambah saldo paypal otomatis. harus kerja dulu, baru menghasilkan saldo paypal

Bisa mendapatkan saldo paypal secara cepat?

bisa banget, kalau kerjanya juga cepat dan tekun, aplikasi diatas masih salah satu yang terlegit

Bisa langsung WD ke akun paypal?

bisa kok, prosesnya juga cepet. langsung WD kalau nominal saldo yang dikumpulkan sudah mencapai batas minimal WD/Payout

Informasi tambahan saja, untuk kamu yang tidak bisa login ke paypal karena tidak bisa verifikasi nomor HP, bisa baca trik login paypal tanpa verif nomor HP.

Rekomendasi postingan keren lainnya:

Itulah informasi mengenai penghasil paypal, sejujurnya admin ingin mereview banyak cara lagi selain lewat safelinkU untuk bisa menghasilkan saldo paypal, tapi untuk sementara admin hanya tahu itu saja, daripada admin paksakan review aplikasi lain yang sumber reviewnya dari orang lain, mending ngereview yang emang sudah admin lakukan dan alami saja, semoga membantu ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *