login paypal tanpa verifikasi nomor hp

Login Paypal Tanpa Verifikasi Nomor HP

Diposting pada

Mas, saya punya akun paypal, tapi nomor HP yang dipake dulu pas registrasi sudah hangus atau mati, nah pas mau login paypal tidak bisa karena harus verifikasi nomor HP dan karena nomornya sudah tidak aktif otomatis kita tidak bisa mengisikan kode verifikasi yang dikirim Paypal ke nomor HP, gimana dong?

fitur verifikasi nomor hp paypal
verifikasi nomor HP yang menjengkelkan

Tenang, disini admin ada solusinya, siapa tahu bisa diterapkan juga di akun paypal kalian, ini murni pengalaman pribadi, sempat putus asa hampir 1 jam otak-atik tetep tidak bisa login, akhirnya berhasil login paypal TANPA verifikasi nomor HP lama yang sudah tidak aktif.

Singkat cerita, sebelum mengalami masalah ini, beberapa hari sebelumnya saya baru saja menambahkan nomor HP baru (yang masih aktif) dan kalau kita menambah nomor baru di paypal itu akan dapat email notifikasi yang di dalamnya ada keterangan “jika ini bukan anda silakan klik disini untuk ubah sandi”.

*Meskipun kita sudah menambahkan nomor baru, tapi kalau nomor yang digunakan pas daftar akun paypal dulu belum dihapus, maka untuk keperluan verifikasi tetap pakai nomor pertama yang dipakai, nah nomor yang pertama ini yang sudah hilang alias tidak aktif.

Jadi itulah kenapa saya tetap tidak bisa login karena memang tidak bisa verifikasi pakai nomor lama

Cara Login ke Paypal Tanpa Verifikasi Nomor HP

Apa yang saya lakukan? Nah untuk mengatasinya saya memanfaatkan link ubah sandi yang saya terima pas menambahkan nomor baru sebelumnya, lalu akan diarahkan ke halaman paypal untuk mengubah sandi, kemudian langsung bisa login ke halaman beranda akun paypal tentunya tidak perlu verifikasi nomor HP.

Setelah itu boom! akhirnya langsung di alihkan ke halaman paypal, dan kalau sudah berhasil login, silakan LANGSUNG delete nomor hp lama di menu Settings akun.

nomor verifikasi paypal tidak aktif

JIka kamu sebelumnya belum menambah nomor baru, silakan tambahkan, tapi karena saya sebelumnya sudah pernah jadi tidak perlu, karena ketika nomor lama di hapus, otomatis nanti kalau dimintai verifikasi bakal pakai nomor yang masih aktif yang baru ditambahkan ke akun paypal tadi.

TERUS BAGAIMANA KALAU DI EMAIL TIDAK ADA LINK UBAH SANDI mas? Sama saja, anda tinggal login seperti biasa ke akun paypal, terus pas setelah mengisikan email, JANGAN isikan password tapi klik “mengalami masalah saat login?” nanti anda akan diarahkan untuk mengubah sandi.

cara login akun paypal tanpa verifikasi nomor hp terbaru

Note: sebenarnya waktu itu saya ingat password paypal, tapi pura-pura saja lupa, agar kita bisa merubah password->terus auto login paypal deh tanpa verif nomor HP.

cara login paypal tanpa verif nomor hp

Oke itulah tutorial dari admin, sekadar sharing aja sih hehe, karena saya yakin pasti banyak yang resah apalagi jika hanya punya 1 paypal dan itupun hasil beli pakai VCC Paypal, tentu akan merugikan kalau kita harus beli lagi, dan lebih parah lagi kalau kita tidak bisa login padahal saldo masih banyak, haha.

Baca juga informasi lain tentang Paypal yakni=> Penghasil paypal. (bisa dapat tambahan saldo Paypal tanpa harus beli sendiri!)

Jika masih belum bisa login paypal tanpa verifikasi nomor HP, silakan komentar dibawah saja siapa tahu saya dan pembaca lain yang baca bisa bantu juga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *